Осенняя слеза

Темнухин Валерий Борисович
                ***
Сшибает ветер листик ломкий,
Светла осенняя слеза.
Глаза приятной незнакомки-
Похожи на твои глаза.

И сразу вспомнилось былое,
Вся прелесть наших первых встреч:
Быть может, самое святое,
Что стоит в памяти сберечь.