Аэропорт

Ирина Васильева
Аэропорт.

И как теперь?..

Здесь за тобой закрылась дверь.

Оборвалась, скатилась

в пасть

бездонного пространства

власть

мятежных душ слепая страсть.

Бескровной птицей вознеслась

и машет

крыльями потерь.

Аэропорт.

Как жить теперь?..