Слово за словом

Тихий Омут
Слово за словом.
Слагаются в строчки
Прежних иссохшихся чувств оболочки.
Слово за словом.
Слоем за слоем
Лист устилают  страстей шелухою.
Прикосновение пальцев горячих.
Слово за словом.
Пока не заплачу.