Лирические стихи про Родину лекарство от ностальгии

Sitnianski.Ru
В стране,  где  взятки,   зимы-стужи
Зарплату где не платят года три
Легко быть патриотом лишь снаружи
Но Боже,  как же  трудно,  изнутри!