К Ведруссам России

Проснувшийся Ведрусс
Ведруссы России – услышьте мой гласс!
Ведь Родину нужно спасать нам сейчас
Пора нам собратья, вернуться к землянам

Ведь знания наши нужны Россиянам!
Сестра наша, Настя, позвала нас всех
Пространство и время, сжав в маленький век.
Встань с колен человек – загляни в подсознанье
В каждом дремлет ведрусс и хранит тайну знанья
Память предков в веках разбудить нужно нам
Силу мыслей своих обратить к небесам
Чтоб услышал Отец наш, что мы – его дети
Вновь вступили в борьбу с тёмным злом на планете.