Незнакомке...

Каран
я просто шел мимо,
с какими-то мыслями
и словно разбужен,
- увидел тебя

стояла ты тонкая,
вся в ожидании,
но впрочем, неважно
-я видел тебя

простая и средняя
может, точеная.
стояла ты ровно
ничуть не спеша.

я видел, я чувствовал,
я ошарашен был.
прекрасных как ты
не видал никогда .

о чем я пишу?
я сам в непонятках
меня ослепила
твоя красота.

о чем я мечтал?
о чем я пол жизни,
себе признавался
в отрывочных снах?

ты сон наяву
сегодня я видел.
и это, боюсь,
уже никогда...