Обращение к землянам

Проснувшийся Ведрусс
Я обращаюсь к христианам
И к правоверным мусульманам,
И к иудеям и к шеитам,
Я обращаюсь к кришнаитам,
К иудаистам, даосистам,
И к лютеранам и к баптистам
К католикам, ко всем мирянам
Я обращаюсь к Вам – землянам.
Конфессий вы создали много,
Но, что дало это народу?
Убийства, войны и несчастья
Планету рвут от разногласья.
Ведь мы Создателя все дети
И он един на этом свете
В себя вы люди посмотрите
В свои вы души загляните.
Все мы - творения Господни,
И путь у нас один сегодня.
Единой вера быть должна,
Святой душой сотворена
В Создателя, в Творца Святого,
И нет у нас пути иного.
Господь один – он наш Отец.
Услышьте люди зов сердец.
Ведь всякий, кто это поймёт,
Святую душу обретёт.