Ну и ладно

Ярослава Перевозникова
Попрощались мы нескладно.
Больше нечем дорожить.
Не вернёшься? Ну и ладно!
Постараюсь пережить.

Думал, буду от досады
Ночи плакать напролёт?
Не вернёшься? Ну и ладно!
Время лечит. Всё пройдёт.

Думал, стану я злорадно
Говорить всем о тебе?
Не вернёшься? Ну и ладно!
Это дело не по мне.

Думал, выйдет мне накладно,
Что захлопнул громко дверь?
Не вернёшься? Ну и ладно!
Легче, может быть, теперь.

Почему слова так жадно
Повторю опять тогда:
"Не вернёшься? Ну и ладно!.."
Не забуду никогда!

2004 г.