ЧТО тебе ещё надо?

Эллана
  что  (!?)  тебе ещё надо
  от  человека  простого?
  я   же   на   всё         готова,
  лишь бы с Тобой - рядом!
 
  не   убегу,  не  струшу,
  где  бы  и  кем  Ты  ни был -
  с  плётками   или   с  нимбом,
  Ты  для  меня -      лучший!
 
  женщинами  чужими
  запахи  в  сны  стучатся...
  я   не  молю     о  счастье:
  нет  без  Тебя - жизни!
 
  с  кем  бы  и что  б  ни  делал,
  всё  наперёд  прощаю,
  помнишь,  я  обещала
  это  на  той  неделе.?.
 
  только  скажи  -  приеду,
  хочешь  -   уйду   незримо,
  помнишь,  я  говорила
  это  в  прошлую  среду.?.
 
  я  же  -  подарок  на дом! -
  смесь   удовольствий  с  пользой;
  смею  летать  -  и  ползать...
  ЧТО  тебе  ещё  надо?
 
  27.05.04