совершенство двух несовершенств

Эллана
...Люблю  твои  неспешные  движенья
  и  жарких  спазмов  аритмичный пульс.
  Они, как  всё  в  тебе,  несовершенны.
  "Я  нарисую  запах  твой  и  вкус",               (с)
 
  и  покажу  тебе  непостижимость
  тебя  самой   в  момент  небытия.
  Нам  повезло, мы  равноодержимы
  искусством  превращенья  быта  в  яд,
 
  где  смешаны  безумие  и  нежность,
  и  значимей  вселенной  -  полужест.
  Годами  счастья  пытка неизбежна:
  мы - Совершенство  двух  несовершенств.

  20.05.04