Снова серый дождь в моё окно

Александр Чуркин
Снова серый дождь в моё окно,
Снова за окном моим темно.

Всё как прежде,только нет тебя,
Что поделать:видно, не судьба.

Просто ты устала одинокой быть,
Просто надо как-то дальше жить,

Просто я обжёгся горячо,
Подставляя верное плечо.

А когда утёрла слёзы ты,
Даже не сказала мне прости,

Убежала,словно прокажённый я,
И теперь навеки обожжённый я.

Вновь гляжу сквозь тёмное стекло,
Всё как прежде:серый дождь в окно,

Да и я как прежде буду жить любя,
Но уже другую... не тебя.