Встреча стихирян в натании мы едем, едем, едем

Тамара Ростовская
         Часть 1 перед встречей

         Эх,куплю-ка я лошадку,
         Расчешу ей хвостик гладко,
         Запрягу в нее телегу
         Мигом всю страну объеду,
         Соберу всех безлошадных,
         Потрясу их беспощадно
         И доставлю поутру
         Протрезвевшему Петру.

         Лучше грузовик куплю.
         От Эйлата до Метулы
         Я промчусь быстрее пули,
         Посажу кого люблю
         И веселую компанию
         В полночь привезу в Натанию.

         Но,быть может, АвигдОр*
         Даст нам Боинг иль Апачи
         Мы свидание назначим
         Скажем, где-нибудь в Карачи...

         Соберем тогда компашку -
         Маньку, Таньку, Ваньку, Сашку
         Через Данию, Германию
         Привезем всех вас в Натанию-
         Из Москвы и Ленинграда,
         Минска, Пинска, Ново Сада,
         Из Сиднея, Монреаля -
         Расцелуемся в реале.

           Часть 2 после встречи

         Было нас, наверно, тридцать две
         Королевы бала только две-
         В черном вся изящная Жаннет
         Волосы сверкали медью чистой
         И другая в белом вся - Ирэн
         Словно недосказанный катрен
         Одаряла взглядом нас лучистым.

                *Министр транспорта