ЗОВ

Оркина Ирина
И вытер я босые ноги
Холщевым выцветшим сукном,
Но вновь проселочной дороги
Зовет пространство за окном.
Оно заполнено тревогой,
Надеждой теплится вдали.
И солнце есть-совсем немного.
И что-то щепчут журавли.
Взглянул-и сердце закотилось.
Услышал холодок в груди.
Лицо мое росой омылось
Лишь слышу зов-иди,иди...