Сафо-алкею

Оркина Ирина
Забыть тебя с собой пытаюсь.-
И забываюсь.
Хочу быть сложной,собранной из звезд,-
И собираюсь.
но лишьтогда,когдалюблю.
Любовь уходит,
Я распадаюсь
На мелкие частицы,
Что звездами отдельными назвать
Невероятнотрудно.