Я свет отношений наших... белый стих

Александр Мезенцев
Я свет отношений наших,
Пропустил через призму времени,
И он разбился на множество,
Разноцветных красивых полос.
Ведь кроме чёрного и белого,
Есть такая прекрасная гамма,
Но мы увидеть её не сумели,
И наверно лишь только поэтому,
Наши пути разошлись......