Молитва

Оркина Ирина
Господи!
Помоги душою укрепиться,
Суеты осилить пелену,
Чистотой воды омыться,
Штурмовую одолеть волну.
Подскажи,где главная дорога.
И на праздник сердца что надеть?
Ты шепни.
Мне надо-то немного-
Жизньсвоюи смерть преодолеть.

                1991