Ночь

Аксел Варданян
Когда замолкнет тьма,
Проснется тишина,
Является душа
Из тайн небытия.

Является из в не,
Является тихо
И находит во мне
То, что в груди скрыто

То, что вдохновляет
Ощущать этот мир,
То, что быстро тает
И уходит в эфир.