Перелом...

Ольга Зимняя
С завыванием ляжет тяжесть на сердце,
с болью подружится ум,
далость сядет погреться
у костра измученных дум.

Нежность бережно спрятана,
холод и лед на лице,
ноги становятся ватными,
цинизма клеймо на плече.

Руки тревожно пишут
в воздухе жесты печали,
только никто не услышит -
понимание говорит разными голосами...