Июнь

Марина Завьялова
Белая сирень. Прозрачный светлый вечер.
Яркая луна колдует до утра.
Кто-то за окном целует чьи-то плечи.
Сказочная, томная, беспечная пора.

                Буйствует, волнует сочный аромат.
                Лёгкий ветерок разгонит облака,
                Унесёт роскошный розовый закат...
                И уснёт бессовестная, дикая тоска.

               
                4 июня 2004.