Чем ближе. эссе

Юджин Папуша
 эссе

Пусть позабыли мы о многом,
Пусть мы неправедно живем,
Но чем, с годами, ближе к Богу -
Тем больше думаем о нём...

Живя по собственным законам,
Среди неверия, во тьме,
Молясь неистинным иконам,
Мы все идем на свет в окне...

И, подсознательно, с тревогой,
Невольно думаем о том
У незнакомого порога,
Какой окажут нам приём...


***********************
Картина "Una Gota Del Tiempo Recorrido" опубликована с разрешения моего друга художника Хуана Гийермо Гарсеса Сигаса:
http://www.artistasdelatierra.com/artistas/J.Garces