Аромат счастья

Юджин Папуша
поёт Юрий Востров:
http://www.youtube.com/watch?v=JP1B5Ng0gro



Когда постель не пахнет снегом,
А только сладкой женской негой
И тайна ночи тихо тает,
А за окном уже светает, -
Как хочется, склонившись над тобой,
Храня души твоей покой,
О невозможном помечтать:
Что не уйдёшь к нему опять...
Что сердце - сердце не обманет...
И над Любовью гром не грянет...

И пусть нам Ветер о другом судачит,
А дождь, стуча к нам в окна, плачет,
Размазав слёзы по стеклу,
Не раз такое видев на веку...
Ты всё равно сейчас со мной
И спишь, прильнув ко мне щекой,
Забыв, что Ночь Твоих Желаний
Сестра Дня Грустных Расставаний...
А я - Судьбу благодарю:
За миг с тобой.
Что я - люблю!