Кусочек сердца

Moonshine
Ты словно смотришь в глубину,
В собранье чувств и мыслей цепи.
Ты там нашел свою страну
Забыл про все, но не заметил…

Мне надоела пустота,
Молчанье губ и краткость сердца.
Твой взгляд живет в моих глазах
Он здесь нашел свое уж место.

Я словно птица взаперти
Хочу летать, да ты -  преграда.
И не даешь мне обрести
Возможность жить в плену обмана.


Внутри меня так много места
Для тайных мук, надежд, тоски…
И тот кусочек доля сердца
Лишь для тебя, твоей любви.

Я знаю, будет бесконечность,
Я знаю, будет тишина.
Мгновеньем будет длиться встреча.
Итог решат твои слова.