И я, молясь, прошу у Бога

Юджин Папуша
поёт Юрий Востров
http://www.youtube.com/watch?v=i_YhHRklCac


Когда я медленно вдыхаю
родной дурман твоих волос,
про всё на свете забываю,
про всё, что в жизни не сбылось...
А что - я полностью не знаю...

И знать теперь я не желаю!

Когда немало лет прожито,
и все богатство прошлых лет -
в висках серебреные нити,
Прошедших Чувств тончайший след
и сердце бьётся на пределе,
и слышен мне сердечный звук
уже не просто еле-еле,
как замедляющийся стук...

Когда, казалось, все отпелось
и я могу жить не любя,
помножив Боль Утрат на зрелость,
не мыслю жизни без тебя!

И я, молясь, прошу у Бога,
смотря на милые черты:
О, Господи!
Не будь к ней очень строгим...
Таким, каким ко мне был ты!