Невозможное. сонет

Юджин Папуша
музыка New Age - Mehdi - Guiding Light
http://www.youtube.com/watch?v=jTuMWL0oG9s



Листва трепещет на ветру,
Как клочья паруса на мачте.
Я в глубине небес тону -
Прощайте, девушки, - не плачьте...

Когда достигну дна небес,
Лазурью душу пропитаю,
Я растворюсь в лазури весь,
Бесследно, медленно растаю.

Я стану Небом над Землей,
Огромным, ласковым, безбрежным.
И, может быть, потом зимой
Слечу снежинкою в надежде
Поцеловать ресницы той,
Любимой мною, как и прежде...
........................и упаду ее слезой...