Россия счастливого пути!

Александр И Татьяна
Россия Светом станет,
Любовь всего дороже.
Она узнает счастье
И радости рассвет.

Уж близко это время.
Его мы слышим эхо,
От сердца отражаясь –
В душе оно звучит.

Сияй и пой Россия,
Пусть радость торжествует,
Людей зовёт в свет счастья,
Гармонии с собой.

Семья в стране прекрасной
Получит свою землю -
Поместья родовые
Кругом начнут цвести.

Россия поднимайся,
Прислушайся к себе Ты.
Правители такие
Совсем нам не нужны.

Любовь нужна и честность –
Они - основа жизни.
Смелей моя Россия –
Счастливого пути!!!

12.03.2004 г.