Ода бабе надувной очень рекомендуется к прочтению всем мужчинам

Sitnianski.Ru
Резиновая баба из «Sex-shop»-а
Незаменима  для поэта, мужики
Вот я пишу стихи на редкость плохо
Она же,   молча  слушает стихи….