Тучка

Тетерева Елена
Листья с кленов на ветру
В лужи осыпаются.
В этих лужах по утру
Облака  купаются…

Было облако бело,
Стало серой тучкою

Тучку в небо унесло
И она растаяла,
Только каплей на стекло -
Нам свой след оставила.