По поводу О. Митяева

Макаров Ростислав
По поводу О.Митяева

Красиво как и просто написал,
Совсем не я, о том, что нас волнует.
Разлуки, встречи, поезд и вокзал,
Молчание в ночи, твои глаза
И утро с горьковатым поцелуем,
И телефон, ненужные звонки,
(Но мне без них чертовски одиноко),
Прикосновенье нежное руки,
Что, будто бы течение реки,
Приводит в равновесие до срока.
Как ювелирно в «яблочко» попал.
Едва держусь из дома не сорваться.
Троллейбус, касса, поезд и вокзал,
А впереди уставшие глаза…
Но лучше до субботы продержаться.

12 декабря 2001г.