Удивляться будешь

Teo Jer
Удивляться будешь
                до смерти:
Как узнал
                твою подноготную –
По каким закоулкам
                черти
Таскали
               похотливо-нагую…
Каждый раз,
                под новым клиентом,
Будешь чувствовать
                взгляд с укоризною
И насечку на сердце –
                ланцетом,
Как какой-то крысенок –
                под призмою!