Полет домой

Любящая Лилу
Господи, не дай мне ошибиться
В выборе скорейшего пути.
Я сейчас парю, как птица,
Ты скажи: «Будь счастлива, лети».

Говорят, что рай над облаками,
Не хочу сегодня это знать,
Я спешу к любимой моей маме,
Брата и Любимого обнять.

Знаешь, я хочу еще вернуться,
Мне есть для кого и есть куда,
Многие в любви тебе клянутся,
Я клянусь быть честной для тебя.

Не хочу стелиться в обещаньях,
Все равно тебе видней,
Буду ли я сладко спать ночами,
Или суждено уйти теперь.

Мне не страшно, просто не хотелось бы,
У меня еще до неба дел,
У меня любовь и счастье личное,
Но твое решенье – мой удел.

Ты конечно знаешь, что я замужем,
Я его всю жизнь свою ждала,
Для меня он самый добрый, самый ласковый,
Я ему любимая жена.

Знаешь, я люблю с тобой беседовать,
Ты внимательный, ты слушаешь всегда,
Мне не хочется на что-то сетовать,
У тебя, наверное, хватает таких, да?

Я тебе безмерно благодарная,
Самолет, земля, аэропорт,
И бегу на выход первая,
Ведь меня любимый очень ждет.