Королева моих полюций

Танцвут
Королева моих полюций
Баронесса моих оргазмов
Разлилась кофеином по блюдцу
Ночь, чернея своим саказмом

На пустые песчаные пляжи
Пальмы тени роняют суженно
А на небе звездою в саже
Непродажно висит жемчужина.

Звёзды тают бальзамом нА море
Коньяком на кривые улицы
На причалы в граните и мраморе
И вином на сырые устрицы.

Веет сине-зелёными бризами
Из флаконов дешёвых духов.
Под покровными чёрными ризами
Совершается тьма грехов.