Сегодня ты ушел не навсегда

Победа
Сегодня ты ушел не навсегда,
Сегодня вдоль тебя я проводила
И, словно маленькая, яркая звезда
Тебя я в добрый путь благословила.

Вчера еще ты был совсем чужим,
Вчера еще тебя я не любила;
И все, чем мы с тобою дорожим,
Вчера нам принесла неведомая сила.

Лишь день один реальней всех годов,
Прожитых без тебя под знаком рока
Лишь тихий звук твоих немых шагов
По нервам бьет слепым ударом тока.

Сегодня ты ушел не навсегда,
Сегодня я тебя благословила
Но мы, прощаясь, не сказали “да”,
И нас с тобой дорога отдалила.

Но ты придешь, я знаю, что придешь….
Когда снежинки разбросает вьюга,….
Когда ручьи спешат догнать друг друга,
В распахнутую ветром дверь войдешь.

Но нам с тобой не обмануть судьбу
Наш день ушел за пелену заката
Как клятву, повторяли мы “люблю”,
Но вновь рассвет нас разведет куда-то

И две души, не знавшие друг друга,
На миг соединились на земле,
И мы прошли, не замыкая круга,
По звездам нарисованной петле

Сегодня ты ушел не навсегда,
Но не бывает вместе лед и пламя
Закат унес любви святое знамя,
Которое не повторится никогда.

Да, ты придешь… Но я скажу: ”Прощай”
Нам был подарен миг счастливой встречи
И время унесет с собой печаль,
И ветер распрямит опущенные плечи...