Стихи без рифм...

Макаров Ростислав
         *   *   *
Стихи без рифм, слова без смысла,
Дом без огня, без теплоты,
Рассохшееся коромысло
Без ведер и’скристой воды,
Без птицы лес, без рыбы море,
Цветок без корня, ад в раю
И без товарищей застолье,
И край без края на краю...
Как все безудержно нелепо!
Как алкоголь в моей крови,
Как жизнь профуканая слепо
Без совершений, без любви.

08 октября 2002г.