ляля-лялечка

Анёк
я так гладенько: ляли, лялечки.
и всё жилюсь жиденькой нежностью.
не касайся меня по накатанной
не целуй меня по наезженной
траектории. ляли, лялечки
ты же чуткая, ты же девочка.
мне так мало тебя. словно нет уже
только там, где была, трещинка.
и болит всё: ляля, лялечка,
мы же прожили. мы же видели.
мы же целились аж до старости.
подожди ещё. не выкидывай.