Прежней НЕ статЬ

Эвелин
Я бегу, я бегу,
Не могу добежать.
Я ищу этот мир,
Где мне прежней не стать.

Ты смеёшься, а зря.
Без меня жизни нет.
Я ни чуть не твоя.
Говоришь только бред.

Скоро ты всё поймёшь,
Будешь звать меня, звать.
Вся любовь – моя дрожь.
Мне уж прежней не стать.

Я бегу, я бегу,
От тебя; от любви.
Убегу. Я смогу.
Лишь мне в след посмотри…

(24.10.03)