Тарту

Аксел Варданян
Как печален мой городок,
Дожди, опять дожди.
Не ищите в этом упрек,
Это просто от любви,

Просто Тарту очень красив,
Особенно в тихий дождь,
Это как душевный пир,
Эфир на чудо похож,

Часто слышу я этот звон,
Шептание близких дождей...
Может быть, это лишь сон
Самых дивных ночей,

Может сказка, Где я живу,
Где все прозрачно, как вода,
Я все это очень люблю,
Где мои наилучшие года,