Почему человек не летает?

В.Евсеев
Почему человек не летает?
почему не летает как птица?
Сбиться хочется мне в птичью стаю
и отсюда рвануть за границу!

Чтоб простор без конца и без края,
чтоб полетом сполна насладиться,
пусть тепло нашу стаю встречает,
когда мы захотим приземлиться!

В теплом море поплавать немного,
вновь потом собираться в дорогу…
Беззаботно порхать я хочу,

да и каждый об этом мечтает –
захотелось лететь и лечу!
Почему человек не летает?!