В походе

Сахалиночка
Я выйду утром из палаткм.
Костер зари. Роса. Цветы.
И ели стройные в распадке.
И тишина…..Сбылись мечты!

С раздольем этим встречи редки.
Стою босая, налегке.
Лишь не спугнуть бы птицу с ветки,
Не расплескать зарю в реке….