Зачем мы встретились с тобой?

Танцвут
Зачем мы встретились с тобой?
Зажгли любовь в своих глазах.
Не угадали эту боль
В её волшебных голосах.

Зачем я знаю что ты есть
На этой призрачной земле?
Зачем душевная болезнь
Нас жжёт и в пепле и в золе?

Зачем такой печальный снег?
С такой немыслимой зимой?
Зачем ты рада что во сне
Ты можешь видеться со мной?

Зачем я знаю как звучат
Слова влюблёнными губами?
Зачем я помню этот взгляд
И поцелуй под куполами?

Зачем опять придёт весна
И окунёт нас с головой
В том мир в котором никогда
Мы не увидимся с тобой.