но - это мы?

Юли
Мы с тобою старик и старушка. -
Попадаем не сразу ключом.
И в руках не держится кружка.
Беспрестанно бухтим ни о чём.
Нам не выросли общие дети -
- Опрометчиво быть молодым, -
Да слова ироничные эти –
«Лысым стал ты, а не седым»