Кто-то скажет... любимым критикам

Косовицкий Вадим
Я задумывал сюжет,
Я придумывал слова,
Кто-то скажет, что поэт,
Кто-то скажет – голова.
У кого-то мокрый след
На щеке оставит тушь,
Кто-то скажет смысла нет,
Не поэзия, а чушь.
Кто-то скажет если смел
Незнакомой рифмой вдарь,
Кто-то спросит: как посмел
Даля дополнять словарь-
Почитателей «толпу»
Критикой сметя суровой,
Что ж, тогда к себе «тропу»
Буду пролагать по-новой…