Реквием

Мертьянова Евгения
Шею обвивабт петли наказаний,
Сломано, разбито тело от терзаний.
Крики затихают, слёзы высыхают,
Смерть рукой холодной веки опускает.

Наконец познаю свой покой холодный,
Лучшая отрада для души голодной.
Замерли в улыбке каменные губы.
Тихо умираю, словно от простуды.

Просто засыпаю, просто улыбаюсь,
Здесь меня не будет, но я не прощаюсь.
Вспоминайте редко,забывайте быстро.
Никогда не плачьте, в этом мало смысла.