Закатные минуты сочтены..

Пантэр
    Закатные минуты сочтены..
    И скоро солнце в озере утонет..
    Лягушек песенки ещё слышны,
    Кукушка что-то мне в лесу колдует.

    А наш костер тихонечко горит,
    И чуть к тебе прижавшись ощущаю:
    Как сердце моё "бешено" молчит,
    Я как всегда себе не доверяю...

    А может броситься в объятия к тебе?
    Забыв приличья и с тобой обнявшись
    Ещё лишь раз довериться судьбе,
    Пока костер горит,.. и не погас он...