Хочу нырнуть в твои объятья

В.Евсеев
Хочу нырнуть в твои объятья
и задохнуться, утонуть,
сорвать в порыве страсти платье,
в тебя желание вдохнуть…
Хочу любви пройти весь путь,
не торопясь и не спеша,
и раздразнив совсем чуть-чуть,
увидеть, как ты хороша…
Потом уже, к груди прижав,
чтобы почувствовать соски,
от возбуждения дрожа,
тебе нашептывать стихи…
Пусть поцелуем языки
удвоят страсть, какой объят я…
Да предвкушения сладки,
но тороплюсь в твои объятья!

Хочу нырнуть в твои объятья,
тела и души вместе слив,
благословенья и проклятья,
блаженство с мукой, явь и миф…
Прикосновенья как нарыв,
движенья тел почти мученье,
экстаз – похож уже на взрыв,
нам приносящий облегченье…
В твоих глазах теперь свеченье,
лицо – как у мадонны лик,
во мне такие ощущенья,
как будто проглотил язык:
глотать мешает мне кадык,
и не могу совсем дышать я,
но вот из горла рвется крик…
Как хорошо в твоих объятьях!