Прости!

Яна Ивна
Сведи мой след с сердца наждаком и спиртом.
Поведай (избито) о жизни разбитой.
Ряди себя в траур по мертвым надеждам.
Найди меня, снова, отчаянно-прежней.
Раскрой и читай...на любой странице.
Зови куклой чертовой, бескрылою птицей.
Дави. Непременно дави на жалость.
Скажи про подругу свою - усталость.
Гони меня прочь, как кошмарный сон.
Рыдай с будильником в унисон.
Припомни мне все мои недостатки.
Поставь мне условий и шахов - матом.
Давись обидами за обедом.
Оставь на ужин любви объедки.
Маши мне вслед, из трубы вылетающей...
Стань якорем вечным моим и пристанищем.

июнь 2004.