Жизненное кредо

Sitnianski.Ru
Эпиграф: Среди бегущих – остановись
.........Среди орущих - замолчи

Вопреки общественному мнению
Шёл я против сильных, всё равно
Презирая плывших по течению
Чем  напоминавших мне говно…