Ищу тебя

М.А.Х.
Ищу тебя глазами я в толпе,
Как лучик света ночью в темноте.
Хочу я посмотреть в твои глаза,
Хочу я вновь почувствовать тебя.

Хочу почувствовать я вновь
От поцелуя в шею сладостную дрожь
И от объятия тепло,
Чтоб на душе было легко.

Ищу тебя глазами я в толпе,
Ищу тебя, не нахожу
Не нахожу. Любимая ты где?
Я без тебя с ума схожу.