Она любила беззаветно...

Олюньчик
Она любила беззаветно,
Жила душою нараспашку,
И для него отдать готова
Была "последнюю рубашку".
 
Любила...Только всё проходит,
И чувствам больше не вернуться.
Старалась...Только не выходит
Ей, уходя, не обернуться.
 
Прощала...Только смысл потерян,
А он совсем не ждал прощенья,
Он никогда ей не был верен,
Ему не нужно "очищенья".
..........................
Но, может в жизненной пороше,
Когда висков коснётся иней,
Поймёт он - в Мире нет дороже
Тех глаз её - небесной сини...