Усердно Гименей трудился

Екатерина Грушихина
Усердно Гименей трудился
И труд успешно завершен.
Ура! Наш милый друг, женился
Стрелой Амура поражен.
Его избранница, О Диво!
Умна, талантлива, красива
Фигурой статна, царь-девИца,
В такую трудно не влюбиться.
Вас брачные связали узы,
То - единенье, не обуза.
Единый мир, и дом, и дети.
И всё единое на свете.
Желаю счастья новобрачным!
Да будет Ваш союз удачным.
И каждый миг прожИтый рядом
Да будет Вам большой наградой.
И вижу, вижу за версту Я
Как солнце свадьбу золотую