Молитвенное 127 Прости, мать

Шишмарёв
Прости жестокосЕрдие
и равнодУшный ум ,
и то , что "твёрже" жЕрди я -
и по натУре ... глум .

Прости бессодержАтельность
привЕтов и речЕй .
Что , несмотря на тщАтельность ,
ты стАла вдруг ничЕй .

Меня встречАя не пенЯ ,
привЫчно не ластИ .
Твоя судьба ждёт и менЯ ...
Хоть ... потому - простИ .

Всё кАнет , как вода в горстИ .
Пока МЫ жИвы ... МАТЬ - ПРОСТИ ...